« НазадСоветы по применению йогурта 31.03.2022 00:00Хотелось бы дать несколько советов по употреблению йогуртовых продуктов.Следует отдавать предпочтение тем йогуртам, которые содержат в своем составе живые бифидобактерии, ведь они способствует улучшению процессов в пищеварительной системе. Как раз в домашних йогуртах содержится необходимое количество бактерий, нормализирующих работу организма. Йогурт с семечками, орешками либо проращенными зернами пшеницы может быть замечательным перекусом, когда завтрак уже позади, а до обеда еще пару часов. Если вам хочется сладкого, добавьте в обычный йогурт немного меда и свежих нарезанных фруктов. Это прекрасный вариант для тех, кто сидит на диете и мечтает о прекрасном отдыхе. Если вам надоела обычная каша с молоком или овсяные хлопья, добавьте в них фруктового йогурта вместо молока, вот и вкусный завтрак готов. Йогурт (нежирный) можно использовать для заправки салатов и запекания рыбы или курицы. Йогурт вкусен также и вечером, когда ужин позади, а еще хочется что-то перекусить перед сном. Таким образом, употребление домашних йогуртов – это не только вкусно, но и полезно, питательно и разнообразно!
|
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.