« Назад

Советы по применению йогурта  31.03.2022 00:00

Хотелось бы дать несколько советов по употреблению йогуртовых продуктов.

Следует отдавать предпочтение тем йогуртам, которые содержат в своем составе живые бифидобактерии, ведь они способствует улучшению процессов в пищеварительной системе. Как раз в домашних йогуртах содержится необходимое количество бактерий, нормализирующих работу организма.

Йогурт с семечками, орешками либо проращенными зернами пшеницы может быть замечательным перекусом, когда завтрак уже позади, а до обеда еще пару часов. 

Если вам хочется сладкого, добавьте в обычный  йогурт  немного меда и свежих нарезанных фруктов. Это прекрасный вариант для тех, кто сидит на диете и мечтает о прекрасном отдыхе.

Если вам надоела обычная каша с молоком или овсяные хлопья, добавьте в них фруктового  йогурта  вместо молока, вот и вкусный завтрак готов. 

Йогурт  (нежирный) можно использовать для заправки салатов и запекания рыбы или курицы. Йогурт  вкусен также и вечером, когда ужин позади, а еще хочется что-то перекусить перед сном.

Таким образом, употребление домашних йогуртов – это не только вкусно, но и полезно, питательно и разнообразно!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить