« Назад

О йогурте по-гречески  04.02.2017 06:48

Готовим греческий йогурт

Греческий йогурт имеет исключительно диетические свойства и отменный вкус! Он гуще и плотнее обычного йогурта. В нем почти нет лактозы и молочной сывороки и почти нет сахара. Густота и плотность объясняется тем, что из продукта больше сливают сыворотки, молочный сгусток более плотный, зато получается больше сыворотки.

Для того что бы приготовить вкусный  Греческий йогурт, чтоб ложка от плотности стояла берем обычное молоко и Закваску для приготовления йогурта по гречески. Источник кальция невосполнимый ничем.

Закваска для йогурта по-гречески Живой Баланс

-iogurt-v-multivarke-naturalnyi-iogurt-v-multivarke_1487286862_2_og

 

 

 

Распечатать



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей