« Назад

Эвиталия  23.03.2019 20:56

Сухие бактериальные закваски Эвиталия - ваш надежный помощник в домашнем приготовлении разнообразных кисломолочных  продуктов.

  • Эвиталия для йогуртниц;
  • Эвиталия для приготовления творога;
  • Эвиталия для приготовления сметаны;
  • Эвиталия для приготовления йогурта, простокваши Мечниковской;
  • Эвиталия для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами.

Расфасовано в упаковки по 5 пакетиков по 2 г.

Очень удобный срок хранения: 

8 месяцев при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить