« НазадО йогуртнице 06.11.2019 14:56Выбираем правильную йогуртницу Независимо от рассматриваемой модели конструктивные особенности и принцип работы у большинства йогуртниц схож. Оборудование представлено полой емкостью с 4-8 баночками объемом 125-250 мл (либо одной большой емкостью 750-1500 мл) с плотно закрывающимися крышками для продукта (йогурта, сметаны, творожка), прозрачная термоизолированная крышка поддерживает оптимальный температурный баланс, необходимый для роста кисломолочной культуры. Важно! Для йогуртниц с возможностью выбора температуры сквашивания, не превышайте t=40°С, иначе полезные микроорганизмы погибнут и сквашивание не удастся. Из йогуртницы среднего объема за одно приготовление выходит 0,5-1 л готового продукта. В интернете представлены образцы как со стаканчиками, так и с контейнерами. Отдайте свое предпочтение стеклянным емкостям – они лучше в отношении гигиены и увеличивают сроки хранения готового продукта. Йогуртница работает на мощности 10-50 Вт, этого хватает на несколько часов стабильной работы оборудования в оптимальном температурном режиме.
Почему стоит купить йогуртницу для домашнего использования?
|
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.