« Назад

Советы по приготовлению домашнего творога  09.07.2018 21:24

Совет 1.

Хранить творог нужно в холодильнике, как сметану. Но не более двух дней. По истечении этого времени его уже нельзя есть сырым, лучше приготовить сырники.

Совет 2.
Приготовление творога — как выпечка блинов. С первого раза ни у кого не получается. Если вы недоквасите молоко, творог получится слабым, пресным и безвкусным, сыворотка из него будет выделяться плохо: переквасите — станет кислым.
Совет 3.
Чтобы домашний творог получился наиболее вкусным, следует ставить на закваску только проверенное молоко.

 

Как сделать домашний творог



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить