Необязательно каждый раз при приготовлении домашнего йогурта покупать новую упаковку закваски. Ее можно использовать повторно, применяя примерно 1/5 готового йогурта в качестве заквасочной культуры для следующей порции. Кроме йогуртовой, у нас на сайте представлены еще и другие различные закваски, например, Творог, Бифидум, Виталакт, Бифидокомплекс, Иммуноэффект. Представляем пошаговое приготовление йогуртов на нашей закваске.
13.04.2021 00:00/читать дальше...
Обычно люди, приобретающие йогуртницу, являются приверженцами здорового образа жизни и правильного питания. Йогуртница представляет собой небольшой прибор в форме прямоугольника или круга, у которого имеется прозрачная крышка, толстые стенки и термоизоляция. Основное предназначение йогуртницы заключается в поддержании определенных температур для проведения процесса сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.
17.04.2021 15:52/читать дальше...
|