Приготовление в йогуртнице и мультиварке

Необязательно каждый раз при приготовлении домашнего йогурта покупать новую упаковку закваски.

Ее можно использовать повторно, применяя примерно 1/5 готового йогурта в качестве заквасочной культуры для следующей порции.

Кроме йогуртовой, у нас на сайте представлены еще и  другие различные закваски, например, Творог, Бифидум, Виталакт,  Бифидокомплекс, Иммуноэффект.

Представляем пошаговое приготовление йогуртов на нашей закваске.

 


13.04.2021 00:00/читать дальше...
О выборе йогуртницы

Обычно люди, приобретающие йогуртницу, являются приверженцами здорового образа жизни и правильного питания.

Йогуртница представляет собой небольшой прибор в форме прямоугольника или круга, у которого имеется прозрачная крышка, толстые стенки и термоизоляция.

Основное предназначение йогуртницы заключается в поддержании определенных температур для проведения процесса сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.


17.04.2021 15:52/читать дальше...