« Назад

ТВОРОГ В НАШЕМ РАЦИОНЕ  12.06.2018 00:09

По пищевой ценности, творогу отводится лидирующее

положение в линейке всех кисломолочных продуктов.

Творог легко перерабатывается организмом, поэтому

педиатры рекомендуют его в качестве первоочередного

продукта для введения прикорма маленьким детям.

Также творог рекомендован пожилым людям людей,

чья пищеварительная система чеще имеет нарушения.

Пользу творог оказывает и на состояние костной ткани,

и на сердечно-сосудистую и нашу нервную системы.

Сколько надо потреблять ежедневно творога, зависит

от конкретных потребностей организма. Но общепринято,

что это как минимум около 100-120 г для женщин и 150 -

180 г для мужчин. Творог также отлично утоляет голод.

Речь идет только о натуральном твороге без добавок. 

Выход в приготовлении домашнего продукта без ГМО,

ГММ и консервантов с заквасками с сайта dokzak.ru.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей