« НазадТВОРОГ В НАШЕМ РАЦИОНЕ 30.06.2018 00:00По пищевой ценности, творогу отводится лидирующее положение в линейке всех кисломолочных продуктов. Творог легко перерабатывается организмом, поэтому педиатры рекомендуют его в качестве первоочередного продукта для введения прикорма маленьким детям. Также творог рекомендован пожилым людям людей, чья пищеварительная система чеще имеет нарушения. Пользу творог оказывает и на состояние костной ткани, и на сердечно-сосудистую и нашу нервную системы. Сколько надо потреблять ежедневно творога, зависит от конкретных потребностей организма. Но общепринято, что это как минимум около 100-120 г для женщин и 150 - 180 г для мужчин. Творог также отлично утоляет голод. Речь идет только о натуральном твороге без добавок. Выход в приготовлении домашнего продукта без ГМО, ГММ и консервантов с заквасками с сайта dokzak.ru.
|
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.