« Назад

ТВОРОГ В НАШЕМ РАЦИОНЕ  30.06.2018 00:00

По пищевой ценности, творогу отводится лидирующее положение в линейке всех кисломолочных продуктов.

Творог легко перерабатывается организмом, поэтому педиатры рекомендуют его в качестве первоочередного

продукта для введения прикорма маленьким детям. Также творог рекомендован пожилым людям людей,

чья пищеварительная система чеще имеет нарушения. Пользу творог оказывает и на состояние костной ткани,

и на сердечно-сосудистую и нашу нервную системы. Сколько надо потреблять ежедневно творога, зависит

от конкретных потребностей организма. Но общепринято, что это как минимум около 100-120 г для женщин

и 150 - 180 г для мужчин. Творог также отлично утоляет голод. Речь идет только о натуральном твороге без

добавок. 

Выход в приготовлении домашнего продукта без ГМО, ГММ и консервантов с заквасками с сайта dokzak.ru.

maxresdefault (2)

 

 

Распечатать



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить