Дата публикации: 14.01.2021 00:00
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина – 4 кружочка
- Сыр – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Помидор (маленькиий) – 1 шт.
- Масло – для жарки
Приготовление яичницы:
- Для начала отделите белки от желтков. Посолите. Размешайте вилкой.
- Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Поставьте на средний огонь. Далее зачерпните побольше белка и вылейте на сковороду. Когда немного схватится выложите на одну сторону два кружочка куриной ветчины. Накройте второй половиной.
- Теперь с другой стороны вылейте немного желтка, чтобы образовалась вторая половина. Сверху кладите тонконарезанные половинки помидора. Переверните на нее другую сторону. Рядом налейте белок. Сверху положите два кусочка сыра. Снова накройте второй стороной.
- Далее вылейте желток. Сверху кладите также два кусочка сыра. Переверните.
- Далее чередуйте желтки с белками, укладывая поочередно помидоры, ветчину и сыр.
- Также можно поступить проще, не разделяя белки от желтков. Жарить таким образом яйцо целиком.