« Назад

Готовим йогурт по - домашнему  06.07.2018 20:01

Магазинный йогурт может всегда вызывает сомнение и недоверие, ведь в его состав зачастую входят разные ароматизаторы и стабилизаторы. Всем нам хочется кормить своих близких и детей качественными продуктами.

Давайте исполним свою мечту, и сделаем натуральный домашний йогурт. Подготовим все продукты для его приготовления.

  1. Молоко переливаем в кастрюлю, ставим ее на огонь и нагреваем строго до 36°С. Всыпаем 1 пакетик сухой закваски для йогурта  и перемешиваем.

  2. В сухие и чистые баночки для йогуртницы укладываем нарезанную кусочками клубнику, после заливаем молочную смесь. Банки не закрываем крышками, ставим их в йогуртницу. Нажимаем на кнопку старта и сквашиваем йогурт около 5-6 часов. Готовый йогурт накрываем крышкой и ставим в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Domashnij_jogurt_iz_moloka



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей