Артикул: эви04
NEW
Рейтинг:
(0 голосов)
250 руб.
Закваска бактериальная ЭВИТАЛИЯ для бифидопродукта
поделиться

Закваска для детского диетического кисломолочного Бифидопродукта  – уникальный целебный комплекс, основанный на молочнокислых бактериях и бифидобактериях природного происхождения. Приготовленный с её помощью натуральный продукт обладает исключительно полезными свойствами и при этом отличается нежным, приятным вкусом. Он нравится взрослым и детям, которые пьют его с большим удовольствием. Такое редкое сочетание – полезно и вкусно – обуславливает популярность кисломолочного бифидопродукта у приверженцев здорового питания.

Последние несколько лет Всемирная Организация Здравоохранения пропагандирует отказ от некоторых медикаментов в пользу натуральных продуктов с полезными бактериями. При их регулярном употреблении человек может компенсировать вредные последствия от приёма антибиотиков. Кроме того, это значимый элемент детского питания, необходимый для укрепления и здорового развития растущего организма.

Бактерии для детского бифидопродукта позволяют:

  • привести в норму микрофлору кишечника;
  • укрепить иммунитет;
  • улучшить функции поджелудочной железы и желудка;
  • подавить процессы гниения в кишечнике и пр.

Эти полезные микроорганизмы входят в наши закваски «Империя Заквасок» в оптимальном соотношении. Причем они особенно важны при диетическом рационе для улучшения метаболизма и работы ЖКТ. Именно в кишечнике усваиваются все питательные вещества, поступающие в наш организм. Так что, сколько бы полезных продуктов ни употреблял человек, они эффективны только при нормальной работе ЖКТ. А для этого нужно употреблять натуральный бифидопродукт.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

  •  Лактоза;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Bifidobacterium adolescentis.

Срок годности:18 месяцев при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

unnamed12

 

Распечатать 

Бифидобактерии нормализуют работу ЖКТ, а также способствуют лучшему усвоению питательных веществ, минералов и витаминов. Они укрепляют иммунитет, вырабатывают витамины группы В, активизируют омыление жиров и стимулируют белковый гидролиз, что способствует более активному пищеварению. Кроме того, польза бифидобактерий заключается в продуцировании витамина К, что благотворно сказывается на процессах свертывания крови. Они также вырабатывают аминокислоты, необходимые для лучшего усвоения кальция и витамина D. Ввиду этого можно сказать, что бифидобактерии полезны для усиления антианемического, антирахитического и противоаллергического эффекта.

 

Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий: