Артикул: эви07
Рейтинг:
(0 голосов)
320 руб.
Закваска Эвиталия для приготовления ТВОРОГА
Изготовлено 02.2023 г.
Использовать 18 месяцев, до 08.2024 г.
При соблюдении всех правил приготовления творог по консистенции ничем не отличается от обычного деревенского, хотя по своим полезным свойствам значительно его превосходит. Возможно получение творога разной консистенции в зависимости от жирности молока, времени нагрева на "водяной бане", времени отделения сыворотки от створоженной части. В любом случае Вы получите очень вкусный и буквально тающий во рту натуральный домашний творог.

О пользе домашнего творога известно уже давно. Он отлично усваивается организмом и обладает множеством ценных свойств:

улучшает кишечную микрофлору;
обогащает организм белком, витаминами и кальцием;
оказывает благотворное влияние на работу поджелудочной железы и желудка;
способствует укреплению иммунитета и пр.

Кальций и фосфор, в большом количестве содержащиеся в твороге, предотвращают такие заболевания, как рахит, остеопороз и другие болезни, связанные с опорно-двигательным аппаратом, укрепляют волосы, ногти, зубы.
При отправке почтой России допускается упаковка сложенной коробочки.
поделиться
Творог на закваске ЭВИТАЛИЯ полезен: 

Детям натуральный творог можно вводить в рацион ребёнка с 5-6 месяцев. Благодаря высокому содержанию кальция, он помогает в укреплении костей и мышечной ткани. Творог также полезен подросткам для пополнения запасов минералов и белка, которых не хватает в период бурного роста организма.

Кормящим женщинам, так как им нужно восполнять дефицит белка и кальция. Если мама питается натуральными, качественными продуктами, это также полезно для грудничка.

Беременным женщинам, так как им нужно получать микро- и макроэлементы «за двоих».

Спортсменам и любителям активного образа жизни, ведь домашний творог отлично подходит для спортивной диеты.

  • Срок годности:18 месяцев при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

unnamed12

Какой консистенции получается творог из закваски?

 

При соблюдении всех правил приготовления творог по консистенции ничем не отличается от обычного деревенского, хотя по своим полезным свойствам значительно его превосходит. Возможно получение творога разной консистенции в зависимости от жирности молока, времени нагрева на "водяной бане", времени отделения сыворотки от створоженной части. В любом случае Вы получите очень вкусный и буквально тающий во рту натуральный домашний творог.

 

 

Сколько творога получается из 1 л молока с помощью закваски и без неё?

 

Ответить на этот вопрос довольно сложно, так как количество готового продукта зависит от многих факторов. Ключевым из них является качество самого молока.

Если для приготовления творога использовалось довольно жирное, качественное молоко, то количество творога вас обязательно порадует.

А из продукта, разбавленного добавками или водой, получится лишь небольшая горсточка, ведь в нем не так много белков молока, которые и содержит творог.

Качество готового кисломолочного продукта напрямую зависит от закваски. В идеале из 1 л молока получается около 250 г полноценного по составу творога без вредных примесей и неполезной микрофлоры.

 

Распечатать 

  • Лактоза;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus thermophilus.

Предлагаемый продукт - Закваска для Творога состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры. Является в отличие от всех творожных продуктов, приготовленных традиционным способом, абсолютно особенным. Тает во рту, а главное, столь необходим и пожилым и маленьким, и особенно, беременным женщинам, всем, кто ведет активный образ жизни.

Уникальная закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией высокого качества и питательной ценности. В Твороге содержатся нужные человеку белки, углеводы, жиры, микро- и макроэлементы, витамины. Он легко усваивается, не повышает уровень холестерина.

Минеральные составляющие Творога укрепляют костную ткань, аминокислоты защищают печень, витамины предупреждают атерсклероз, а лактобактерии способствуют усилению пищеварения.

О пользе домашнего творога известно уже давно. Он отлично усваивается организмом и обладает множеством ценных свойств:

  • улучшает кишечную микрофлору;
  • обогащает организм белком, витаминами и кальцием;
  • оказывает благотворное влияние на работу поджелудочной железы и желудка;
  • способствует укреплению иммунитета и пр.

Кальций и фосфор, в большом количестве содержащиеся в твороге, предотвращают такие заболевания, как рахит, остеопороз и другие болезни, связанные с опорно-двигательным аппаратом, укрепляют волосы, ногти, зубы.

Творог полезен: 

Детям натуральный творог можно вводить в рацион ребёнка с 5-6 месяцев. Благодаря высокому содержанию кальция, он помогает в укреплении костей и мышечной ткани. Творог также полезен подросткам для пополнения запасов минералов и белка, которых не хватает в период бурного роста организма.

Кормящим женщинам, так как им нужно восполнять дефицит белка и кальция. Если мама питается натуральными, качественными продуктами, это также полезно для грудничка.

Беременным женщинам, так как им нужно получать микро- и макроэлементы «за двоих».

Спортсменам и любителям активного образа жизни, ведь домашний творог отлично подходит для спортивной диеты.

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в два клика
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий: